Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Борис Пеганов (разработка эскиза тату)

Очень благодарна Борису за терпение и искреннее желание помочь) Буквально за два-три дня Борис исходя из моих слов составил несколько эскизов и спустя несколько корректировок мы пришли к итоговому варианту) Получился супер очаровательный эскиз, я очень довольна) Однозначно рекомендую работу с данным мастером) Могу выделить, что помимо огромного профессионализма, на протяжении всего процесса Борис проявлял также настоящую заинтересованность в том, чтобы эскиз выглядел именно так, как я его вижу, а также давал полезные советы относительно него и тату. В общем, 100/100 :)

Анастасия Морозова
25 октября 2021, №6550342
ИП Пензина Ольга Сергеевна (обработка фотографий)

Все сделано в срок, специалист очень внимательна и приглашалась к каждому пожеланию, сделала отличный макет, остались очень довольны, ещё раз спасибо!

Екатерина
25 октября 2021, №6550338
Галина Шапошникова (подбор одежды)

Галина помогла мне разобрать мой старый гардероб и собрать новые образы . Жалею только о одном - что не встретила ее раньше ) теперь чувствую себя стильно и уверено на переговорах и на вечеринке . Знаю, как сочетать Одежду, обувь и украшения ) Рекомендую 🙂👍

Ольга
25 октября 2021, №6550004
Анастасия Грачева (испанский язык)

Очень хороший педагог по Испанскому языку. Ребенку нравится. Хорошо объясняет. Оставляет домашние задания. Идет на встречу,если не получается позаниматься в назначенное время. Рекомендую!!!!!

Евгений
25 октября 2021, №6549909
наталья гербис (обработка фотографий)

Из фото, снятых на смартфон "вытянула" всё, что можно! Получилось очень хорошо, результат превзошёл ожидания! Сделано всё очень качественно, оперативно, без лишних вопросов - больше сама подсказывала что можно сделать с фото, чем спрашивала.Отличная работа, спасибо!

Александр
25 октября 2021, №6549841
Людмила Хвостылева (видеомонтаж)

Людмила выполнила наш заказ на 5+. Полностью уловила суть нашего проекта, настроение и желания заказчика. Мы смонтировали отличный фильм/ ролик ( хотя материалы были не самого лучшего качества.) Ролик 16 минут смотрится на одном дыхании, где то смешно, где-то пробивает на слезу. Вообщем всё как заказывали. Хоть и молодой, но очень перспективный специалист. Цена без обмана, как и была заявлена.Рекомендую .

Анна
25 октября 2021, №6549471
Анна Астахова (диетология)

Брала консультацию у Анны. Помимо основной цели, у меня были личные вопросы по здоровью. Ответы получила, рекомендации тоже, сегодня сняла замеры. Анна разрешила по ходу дела писать и спрашивать, если возникнут сложности, приятно! Рекомендую!

Александра
25 октября 2021, №6549343

Спасибо Татьяне за качественную работу, очень отзывчивая, всегда на связи. Делали сайт на тильде, все сделали со вкусом. Прислушивалась ко всем моим пожеланиям, и многое рекомендовала сама.

Алина
25 октября 2021, №6548944
Аида Токушева (видеомонтаж)

Аида, спасибо зам за качественную работу! Мы остались очень довольны вашей работой. Готовим много нового материала. Спасибо!

Анжелика
25 октября 2021, №6548813
Руслан Кацурин (фотомонтаж)

Не реально аккуратно и быстро выполнил заказ! Да и ещё предоставил несколько вариантов на выбор! Сам ещё буду обращаться, и другим рекомендую! Спасибо огромное!!!

Сергей
25 октября 2021, №6548669
Сергей Мозольков (видеомонтаж)

Сергей отличный видеомонтажер! Сразу схватил идею нашего будущего фильма, предложил варианты исполнения, подобрал музыку, прекрасно подходящую по настроению к фильму. У Сергея есть режиссерский опыт - что большая редкость на фриланс-бирже, чего так часто не хватает при заказе монтажа. По мере исполнения заказа Сергей постоянно держал нас в курсе процесса. Очень рекомендуем данного исполнителя!

Анастасия Панкова
25 октября 2021, №6548236
Елена Маслянка (видеомонтаж)

Спасибо, «Профи», что познакомили с профессионалом своего дела- Еленой. Она выполнила работу на высочайшем уровне, вложила свою душу, помогла найти информацию к материалу, учла все мои пожелания, сделала работу в срок! Я буду рекомендовать её всем! То, что она сделала - это шедевр!

Ольга
25 октября 2021, №6548110
Милена Андрющенко (ОГЭ по английскому языку)

Дочь очень довольна, а это самое главное. Выявили пробелы в знаниях. Будем продолжать заниматься что бы не было проблем на экзамене.

Ирина
25 октября 2021, №6548055
Анна Астахова (нутрициология)

Я долго искала хорошего специалиста и все получилось. С Анной очень приятно работать. Меню очень разнообразное и вкусное. Рекомендую👍

Арина
25 октября 2021, №6547235
Руслан Кацурин (дизайн карточек товаров)

Задание выполнено на 100%! Хороший подход к выполнению работы и к людям! Полностью доверилась и была в восторге! Руслан, ты молодец! Успехов во всем! Спасибо большое!

Alla
24 октября 2021, №6546684
Руслан Кацурин (инфографика)

Руслан качественно выполнил поставленную задачу по инфографике, затем оперативно внёс коррективы. Добросовестный специалист, рекомендую.

Дмитрий
24 октября 2021, №6546507
Крят Карина (диетология)

Очень крутой диетолог, действительно профессионал! Рекомендую

Екатерина
24 октября 2021, №6546152
Михаил Барышников (обработка фотографий)

👍🤙

Егор
24 октября 2021, №6545752
Артём Савельев (слайд-шоу)

Спасибо Артёму за оперативность, внимательный подход и соблюдение всех пожеланий!

Юлия
24 октября 2021, №6544689
Артем Ваняшкин (видеомонтаж)

Артем очень быстро и качественно выполнил работу! учел все наши пожелания!

Мария
24 октября 2021, №6544056
Выберите город